четверг, 24 ноября 2011 г.

Квиллинг


Перефразируя известное высказывание, осмелюсь утверждать, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками. А если к нему добавить самодельную открыточку — ваши старания будут оценены вдвойне: ну разве может сравниться открытка из супермаркета, пусть даже вполне оригинальная и остроумная, с той, в которую вы вложили частичку своей души и фантазии!


Сама я, увы, не умею творить подобные чудеса, но у меня есть талантливая младшая сестра — мой любимый Светик, которая делает восхитительные открытки. С удовольствием похвалюсь ее работами( своего блога у нее пока нет).

Квиллинг я вряд ли когда-нибудь освою, честно говоря, даже попробовать не решаюсь — настолько мне это кажется сложным, кропотливым и тонким. Но вот рассматривать эти крошечные завитушки, цветочки и бусинки очень люблю, они меня просто завораживают!


Посмотрите, какой забавный медвежонок с шариками попал в мою коллекцию три дня назад, в день рождения моего сына Мишеньки:


 А конвертик из этого комплекта можно увидеть на первой фотографии моего самого первого поста:


А эти новогодние шарики с елочками меня просто покорили — я как раз вышила несколько елочек и сейчас раздумываю над оформлением, так что тема для меня актуальная:)


6 комментариев:

  1. очень понравилась открытка с мишкой и шариками, а новогодние малютки!
    Изящные открыточки!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепные открытки!А сестричке ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать свой блог! Нельзя прятать такую красоту! С удовольствием присоединяюсь к числу ваших читателей! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, что сестренке, нужен свой блог!!!!

      Удалить
  3. Спасибо за комментарии!Я думаю, Света обязательно заведет свой блог, ей есть что показать, и квиллинг - это не единственное ее увлечение :)
    Evgenia, добро пожаловать, очень рада новой читательнице, обязательно загляну к Вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Необыкновенная красота!!! Прелестно!

    ОтветитьУдалить