суббота, 19 января 2013 г.

Собираем урожай

Да, да, вы не ошиблись — на дворе январь, а у нас в разгаре зимы выросли яблочки и вишни! Вот только урожай наш необычный — все это богатство выросло на елке :)


Наконец-то я добралась до последних шерстяных шариков, которые были сваляны еще в прошлом году ;) Эти шарики получились совсем маленькими и задумывались, как яблочки, а самые крошечные из них превратились в вишенки:



вторник, 15 января 2013 г.

Мои снеговики

У Тани-Ласточки появилась замечательная идея: собрать коллаж из снеговиков, и я с удовольствием присоединяюсь к этой веселой затее. Встречайте мою снежную компанию :)


Самая большая фотография — снеговик на шерстяном шарике, который я показывала тут,

сверху вниз:
— снеговичок-толстячок — часть большого проекта, который пока не окончен,
— снеговика с елочкой слепила из пластики моя старшая дочь,
— варежка со снежинкой — моя любимая елочная игрушка, дополнила компанию снеговичков :)

Танюша, спасибо за чудесную забаву и снежное настроение :)

пятница, 11 января 2013 г.

Косметички для сестричек

Эти нарядные косметички уже отправились к своим новым хозяйкам — нашим крестницам — так что теперь я смело могу их показывать:)
Все сложилось очень быстро, как только я увидела эти ткани со звездочками: есть в них что-то новогоднее, правда? Да и голубой лен, наконец-то, дождался своего часа: у него такая приятная гладкая поверхность, держать его в руках — одно удовольствие, и очень легко шить, так как он совсем не осыпается.


понедельник, 7 января 2013 г.

С Рождеством Христовым!


Вот и отшумели самые прекрасные, самые сказочные праздники в году. Я желаю вам, мои дорогие читатели, чтобы в ваших семьях были любовь, мир и счастье, чтобы исполнились ваши самые светлые, самые заветные желания, и вдохновение никогда вас не оставляло:)
Для меня прошедший год был трудным, но безмерно счастливым и интересным, пусть следующий будет еще интереснее и насыщеннее!
А вот и моя первая рукоделка в новом году — рождественский комплект:


Все началось с обычной льняной скатерти, которая покорила меня своими необычайно праздничными принтами в духе украинской вышивки: